Скажи, что не оставишь меня

Татьяна Линдвест
1
Посмотри в глаза мне и скажи, что видишь,
если это тайна, то скажи что значит,
с того дня, что встретила тебя, мой милый,
в сердце у меня ты глубоко внутри.

2
Превратил мечты мои ты все в реальность,
не охотник ты, мелодия ты, сладость,
чувства прежние все стали так реальны,
в сердце у меня стал песнею венчальной.

Припев.
Но скажи, что не оставишь ты меня,
но скажи, что не уйдёшь ты от меня!

3
Лишь вчера вся жизнь была простой историей,
а теперь я чувствую себя привольно,
то, что есть ты у меня, того довольно,
для меня ты стал частичкою моею.

Припев.
Но скажи, что не оставишь ты меня,
но скажи, что не уйдёшь ты от меня!


09.04.2023.

Ссылка на песню в комментарии.