отмоли

Татьяна Рэйн
я прошу, 
отпой меня, отмоли.
у любого бога, какому служишь.
нет во мне ни жалости, ни любви.
нет во мне доверия, нет и дружбы.

только чёрный-чёрный проросток зла,
что достиг, баюканный мною, выси.
я пыталась к небу поднять глаза,
отпустить, исторгнуть дурные мысли.

но они идут.
зажимала плэй,
чтоб в кассете сплавилась киноплёнка.
прокляла бросавших меня людей
и убила в чреве своём ребёнка.

как зовётся это?
харам, грехи?
как простить себя и простить другого?
я прошу, отпой меня, отмоли
у любого,
готового слушать,
бога.