Экспромт на Ушла в себя

Александр Зигер
http://stihi.ru/2023/03/19/3869

Марина Есьман
"Ушла в себя"

Ушла в себя еще зимою,
Сижу в себе, уже весна,
Гуляют люди под луною,
А я, в себе сижу одна…

© Copyright: Марина Есьман, 2023

==============================

Ушёл в себя. Вернусь не скоро.
Сижу в себе как вбитый гвоздь.
Веду с собою разговоры.
Я и хозяин, я и гость.

А кто-то из себя выходит -
Руками машет и орёт.
Не отношусь я к той породе -
Я выйду и пойду вперёд.

Александр Зигер   20.03.2023

(Иллюстрация со страницы стихотворения Марины Есьман)