Я с собой веду открытый диалог

Алена Валерьевна Живодерова
Я с собой веду открытый диалог,
Кто я в мире этом и что значу?
Почему из тысячи дорог,
Я иду по левой, не иначе.

Почему над головой моей,
Темное, расплавленное небо.
Почему из тысячи путей,
Я тернистый выбираю слепо.

Почему характер мой взрывной,
Не мирюсь я с тем, что не устроит.
В жизни выбираю я любовь,
Вопреки судьбы и ее воли.

Почему из тысячи огней,
Поджигаю я потухший факел.
Почему люблю всегда сильней,
Почему лишь я, а не иначе.

Я с собой веду открытый диалог,
Кто я в мире этом и что значу?
Видимо создал такую меня Бог,
Чтоб вселенная со мной горела ярче.