Экспромт на Ты не жди особого повода

Александр Зигер
http://stihi.ru/2023/01/22/8444

Марина Есьман
"Ты не жди особого повода"

Ты не жди особого повода,
Заходи, если вдруг, захочется,
вместе- лучшее средство от
холода,
и, конечно, от одиночества


© Copyright: Марина Есьман, 2023

==============================

И вкусней будет торт из "Пятерочки"
Всех амброзий со всеми нектарами.
Потому что живут на верёвочке
Даже варежки – только парами.

Александр Зигер   08.03.2023

(Иллюстрация со страницы стихотворения Марины Есьман)