Где кончается я, начинается ты...

Елена Кулиниченко
Памяти Екатерины Кулиниченко.


Где кончается я,
Начинается ты,
Где рассветы - в закаты,
Сквозь время – мосты.

Где кончается я -
Там лягушки поют,
Начинается ты –
Там букашки ползут.

Где кончается день -
Начинается ночь,
Там зовут голоса
Улететь меня прочь.

Там луна
И не слышен совы там полет,
Крылья мягко скользят,
Темен там небосвод.

Где кончается я,
Начинается ты,
Но туда мне нельзя,
Сожжены все мосты.