Пожелание в Вербное Воскресенье

Марфа Рощина
Так хочется, чтобы и в этот День,
И каждый вечер, утро, ночь и полдень
Нас одевало Слово Божие, как сень,
Чтоб каждый миг и час был - Вход Господень.
Чтобы входил, как в Иерусалим,
Он в наше сердце, в нашу плоть и чтобы
Он оставался с нами, мы бы - с Ним.
Тогда бы в мире - ни войны, ни злобы...

Так хочется, чтоб с Ним был каждый день!