Благодарю тебя

Надя Налетова
Мне больше нечего сказать,
И все слова мои пустые,
Одно "спасибо", что отныне
Смогло в себя всю боль вобрать.
Я говорю его не так
Легко и просто, как хотелось.
Оно недавно песнью пелось
И освещало, как маяк.

Теперь же - всё переменилось,
Нам всем добро когда-то снилось -
Сейчас: тепло внутри забылось.

И всё вокруг - сплошной пустяк.

Мне больше не о чем просить,
Но об одном спешу напомнить:
Чтоб светом грудь свою наполнить,
Нам нужно что-то полюбить.
Наверно, нет на свете чувств,
Способных полностью исправить
Ошибки страха, глупость, память
Забавно-горестных безумств.

Но их найти, конечно, надо,
Пусть невеликая награда,
Но где в душе лежит прохлада,

Там в вечном поиске я бьюсь.

Мне больше не о чем грустить,
Ушел обид всех белый поезд,
Туда, где нет следов и полос,
Где не завяжешь больше нить.
И знаешь, жизнь ведь неправа:
Она подарит нам надежду,
Но всё ж не ту, с которой прежде
В нас доброта всегда жила.

Забылось счастье и прощенье
В нелепых вечно одолженьях,
Во мраке дней, где в продолжении

Не ожидаешь волшебства.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Мне слов других не подобрать,
А в общем, все они - пустые.

Благодарю тебя.

отныне

мне больше нечего сказать.