Вербное воскресенье

Морозова Натали07
Жизнь  прикоснулась прекрасным,
В лучшем своём проявленье,
Светом рассвета всевластным,
И началось оживленье.

Спящие почки на ветках
Вскрылись торжественно к Пасхе.
В серых пушистых расцветках
Грезят в молитвенной ласке.

Эта неделя страстная
Будет в молитве глубокой,
И для нас свечка простая
Вспыхнет рассветом от Бога.