Обида

Магелена
Нервами сдавленный крик.
Взорвался в груди обидой...
Тенью сползает блик
Двери, для тебя открытой.

Если уходишь? Иди!
Держать, как всегда, не буду.
Жжёт от обиды в груди.
Навряд ли,хоть что-то забуду...