Где торжествует свет любви...

Татьяна Палховская
Смотри... на небе солнце встало
Придав всем краскам яркий цвет
И вся земля заблагоухала
И льётся пенье божьих птиц

И вся природа возгласила -
Да будет мир на всей земле!
Все люди - братья на планете
И пусть живут во благо всем

От каждой маленькой букашки
До самых сильных и больших -
Людей и птиц, и всех животных
Пусть все живут на радость всем

И пусть сияет в небе солнце
И пташки божии поют
Найдётся место всем живущим
Где торжествует свет любви