Ты - послАнник Любви за таинственной гранью времён

Светлана Шиманская
+
Ты - послАнник Любви за
таинственной гранью времён,
На бескрайних просторах судьбы изучающий души...
Хоть "сажают" тебя на частоты,
чтоб мысли нарушить,
Не прервётся вовеки веков твой божественный сон*...

Не грусти и не плачь, информацию четко фильтруй...
Мудрым будь и следи за мгновенным потоком событий...
Ждёт тебя океан необычных и ярких открытий!..
В светлых волнах духовных
течений душою танцуй!..

Не суди то, что есть, то, что было и будет потом,
Не спеши отсекать то, что кажется внешне безумным,
Стань источником знаний, купаясь в потоках разумно,
Пробивайся сквозь тьму чудотворным и ярким лучом!..



* за гранью бытия - тоже жизнь, только  на уровне мысле-чувство-касания, как в земном сне
+
сквозь время и пространство