Народный юмор эпохи С В О

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   НАРОДНЫЙ ЮМОР ЭПОХИ С В О...

(все власти сво...??)


   Сейчас, как СМИ, использую "Телегу", хотя это погоняло мне не нравится...
(ресурс Телеграмм).

   Суть нового канала в оперативности, и в возможности "плюнуть назад"...

   В советскую эпоху многие жалели, что нельзя разговаривать с телевизором... Возражать, критиковать, посылать...

И Великие Дикторы, и вообще все, кому удалось "сыграть в ящик, но остаться живым" - считались Неоспоримыми, Вне критики, ну, прямо, небожители....
*
   Сегодня интернет уровнял всех, и дебилов, и губастых дур... и профессионалов от журналистики... И - народных гениев...
*
- Ну, как Кольт хилых мэрыкашек с громилами, типа вукра Клячкоу...
*
  В этом есть свои плюсы.
Один из них - люди, которых никогда бы не публиковали "профессионалы" - могут найти дорогу к массам....
*
   Ладно, тут это "неформат"...
Я о том, что иногда совсем не известный автор, совсем не из "интеллектуальной жлиты", и не член...
Может изречь фразу, про которую "товарищ Троцкий" сказал бы "мраморно", а собчачька" гламурно" !!!
*
  Вот один из образцов.
Не буду печатать, а то ещё и повяжут.
Просто приколюсь, и с Вами поделюсь...
*
   Естественно, я не разделяю точку зрения аффтара... но угорал долго...
Чего и вам желаю...
*
   Ваш Д.К.
Г.
Влк...
(см. Фото)
Привет Пилипенке.....
Если он и вукроп, но наш вукроп..... И на ЦРУ сознательно работать не будет...