Война в Европе

Марк Львовский
Нас скоро ждёт с Европой,
Жестокая война,
Да, это очень плохо,
Она нам не нужна.

Америка и НАТО
Используют хохлов,
Они - укронацисты,
И зомби без мозгов.

Они нас ненавидят,
Их ценности есть зло,
Мы будем защищаться,
Дай Бог, чтоб повезло!