Максим Фомин

Александр Васильевич Шахматов
Сколько еще погибнет ребят,
На окраине в братоубийстве?
Во власти враги Бога сидят,
Нелюди, с бесом в единстве.

Убили русского человека -
Человека Русской земли,
Подвижника нашего века,
Сына православной семьи.

Максима Фомина героя -
Героя победы и правды,
Он погиб не на поле боя,
От мобильной гранаты…


Все бесы напряглись -
Во власти и в народе,
Убийством увлеклись -
Человечных в природе.

Убийцей стала дивчина -
Потерянная по жизни,
Наркомания - причина,
Беда и горе Отчизны…

Жалко людскую душу,
Потерянное существо,
Попав в адскую гущу,
Превратилось в ничто.

В раскаянии - спасение,
Нужно делать это всем,
Мы Господнее творение,
А тяжкие грехи несём...

Плачет семья, нация,
Родина, мать Земля,
Русская цивилизация,
Будет память всегда!

Поклон, Тебе, воин -
Воин народа - державы,
Ты был в строю строен,
От чего враги дрожали!

Царство Небесное душе -
Душе Русского героя -
Христианину присуще,
Божественная воля!