Ну и пусть меня будет много

Елена Кузив
Ну и пусть, меня будет много!
Ведь, я делаю то, что хочу!
Своим радостным настроением,
Я реальность свою создаю!
Не оствлю я места печали
В мире том, в котором живу!
Даже тучи меня увидали
И решили, что дождь ни к чему!
Пусть на небе танцует солнце,
В сердце каждого лучиком бьёт!
Улабайтесь, играйте, радуйтесь!
Счастье здесь,
С вами рядом живет!