здание на холме

Юрий Вигнер
колоссальная
арка

свет
удвоенный
стеклом

это не офис
для белых
воротничков

одиночество
более полное
чем одиночество
пирамиды

не дом
а настежь
распахнутые
ворота

путь в неизвестное
обещающий
открытия
приключения
небывалые виды


13.02.2023