Непокоренные

Князева Таня
Мы никогда не полюбим  больше, чем в этой жизни.
И не взметнутся, не заблестят, бликуя, эти крылья.
Руки в крови, без любви, без уговоров,
Две сущности. Два пути. Не выбрал сторону.
Меж двух огней жизнь пролетела яркими искрами,
Но где, объясни, те дни, когда была искренность?
Где обрести забытое в книге ценное?
Всё раздвоилось на два, сменив переменные.

Вслед за планами, попытками рваными быть не как все.
И за обломками и ссорами звонкими быть ближе к тебе.
Быть убежденными, непокоренными, как дневной свет.
И до последнего остаться несломленным. Выбора нет.


По мотивам сериала Карнивал Роу.

Песню можно послушать на моей странице вк https://vk.com/wall19911918_3735