Eternal Boys - Again - Eikyuu Shounen - OST

Юлия Решетняк
Прощаться непросто иногда
Со всеми, кто дорог, бывает.
И, конечно, мы помним всегда
Те моменты, которых нам дороже нет.

Шёл всегда один
По дороге без причин,
Вы показали мне другой путь,
Решил рискнуть.
Был потерян я,
Но руку протянул не зря,
Спасибо вам, мои друзья.

Стократно
Опять, опять, опять
Хотелось бы вам сказать об этом,
Стократно
Опять, опять, опять
Сегодня и завтра, и потом.
Стократно
Опять, опять, опять
Мы встретимся вновь назло годам.
Стократно
Опять, опять, опять
Прислушайтесь к нашим голосам.

Волненья свои победи,
Пусть завтра в тумане не видно.
Не важно, что ждёт впереди,
Я уверен, всё будет хорошо всё равно.

Голоса со мной,
Куда бы я ни шёл порой,
Как далёко не занесёт нас,
Услышу вас.
И причина есть,
Что рядом с вами снова здесь
Стою я – чудо из чудес.

Стократно
Опять, опять, опять
Те дни, что мы провели все вместе,
Стократно
Опять, опять, опять
Сияют нам ярко в темноте.
Стократно
Опять, опять, опять
И то, что вы рядом на пути,
Стократно
Опять, опять, опять
Поможет всегда вперёд идти.

Я в этот час почувствовал сам:
Однажды всем нам
Нужно всерьёз
Увидеть без слёз
В улыбках друг друга отблеск грёз.

Стократно
Опять, опять, опять
Хотелось бы вам сказать об этом,
Стократно
Опять, опять, опять
Сегодня и завтра, и потом.
Стократно
Опять, опять, опять
Мы встретимся вновь назло годам.
Стократно
Опять, опять, опять
Прислушайтесь к нашим голосам.