Душа моя - моя ты Муза

Еремина Ирина
Душа моя - моя ты Муза
И струны чуткие твои
Не терпят черного союза,
Им нужен, лишь союз любви.
Тогда ты вся открыта миру,
Ты слышишь: радость,боль, и стон.
И это сложное созвучие
Дает стихам и мысль и тон.
И сердце жаждет вдохновения,
И чувственный его настрой,
Приносит образность мышления
И воплощения в стих святой.