Фанаты

Евгений Олюнин
Зима для спорта не помеха.
Сугробы всюду-словно пух.
В лесу в любое воскресенье
Задорный смех ласкает слух.

Так происходит год за годом.
Их даже хлебом не корми.
Позволь уехать на природу.
Тут волшебство, счастливый миг.

Здесь обитает дух свободы.
Душа, обнявшись с ним, парит.
Здесь забывают про невзгоды
Про годы,город и ринит.

Подача, пас, приём, атака:
Летает мяч как заводной.
В лесу спортивные фанаты
Проводят вместе выходной.

Фото из архива автора.Фотограф Л.Лившиц.