я не успела...

Гагарина Наталия
Кружил меня тоски мятежный ветер
Солнце тайно засыпало на плече
Взгляд мой нечаянно вдруг встретил
Тень пса блуждающего вдалеке

Метнулась я к нему,что бы прижаться
И схватить,обнять не отпускать
Он не убегал от меня спасаться,
он ловил взгляд,что бы прощать

Прощать за то,что не была я рядом
В минуты встречи радуг на заре
За то,что солнце засыпало в вечер
За то,что боль я не взяла себе

Он в глаза мне пристольно смотрел
Как будто улыбался,как когда то,
он играть всегда со мной хотел ...
Но опаздала,я ребята ...