Я не вернусь

Кудинова Ирина
Я вернусь, когда буду готова
И начну тебя понимать.
Твои мысли, тяготы, говор,
Что заставляют душе погибать.

Я вернусь, когда буду готова,
Когда начнёшь огонь поджигать.
И ты будешь искать себе повод,
Чтобы вновь меня увидать.

Я вернусь, когда буду готова,
Но знаю, что я ошибусь.
Будем ли вместе мы снова?
А, может быть, я не вернусь.

8 апреля 2023 г.