Распушила почки верба

Ивченко Светлана Владимировна
Распушила почки верба
Во дворе у нашей церкви...
Я прощу тебя, наверно, из-за этой красоты.
"Больше мне звонить не надо" -
Роспись зеркала помадой
Отразится в твоём взгляде
И меня забудешь ты.

Всё пройдёт. Я убегаю.
Ключ на полке оставляю.
Не пиши, я умоляю, мне ни строчки о любви.
Вышло время... Были вместе...
Стало мне с тобою тесно...
Ни жена и ни невеста... Что об этом говорить?!

Лучше выгляни в оконце,
Посмотри, какое солнце!
Пусть теплом в тебя вольется этот яркий солнца свет!
Распушила почки верба...
Я прощу тебя, наверно.
А пока... в накале нервы,
Как помады красный цвет...