Татьяне..

Мария Кочорова
Не грусти, Татьяна,
Сидя у окна.
Солнце всходит рано,
На дворе весна!
Птицы распевают,
Снова гнезда вьют.
Мы забудем скоро
Холод зимних вьюг.
Прилетит к нам муза.
И польётся стих,
Разжигая пламя
В душах молодых.