Вход Господень в Иерусалим

Валерий Асеев5
Почки распускаются – к нам весна идёт!
Воскресение Вербное радость принесёт!
И душа стремится взять планку высот...
Облако промчится – то души полёт!
В церквах православных Иисуса зрим
Как Господь въезжает в Иерусалим!
Он входит на осле с пожеланием мира! –
Встречает Его с радостью ликующая лира!

9 апреля 2023 г.