Не бойся, двери счастью - отвори!

Сергей Климухин
Вновь в моей жизни, появились краски,
И солнце ярко, светит мне в окно.
Я стал счастливым, как герой из сказки!
Смотрю на мир, как на красивое панно.

Готов делиться, чудными цветами,
Эмоции струятся, через край!
Хочу я поделиться ими, с вами.
Кто искренен и смелый - налетай!

Пускай вас тоже поцелует солнце,
И нежно всех согреет изнутри!
Для счастья распахни скорей оконце,
На мир ты новым взглядом посмотри!

Взгляни, как распускается мимоза,
Как оживает всё вокруг весной!
И ощути, как нежно пахнет роза,
Как птицы все поют наперебой!

Забудьте, о проблемах и заботах,
О том что предали, и что болит душа.
Услыште музыку в природных этих нотах.
И вы поймёте, как жизнь хороша!

И боль отступит, вы лишь улыбнитесь!
Повыше руки протяните, к небесам.
Там столько счастья есть - вы удивитесь!
Я раньше не догадывался даже сам.

Вы лишь освободите, для него местечко,
Избавьтесь, от ненужного внутри!
И снова бодро застучит сердечко,
Не бойся - двери счастью отвори!

Оно войдёт, заполнив без остатка,
Те уголки, что были в темноте...
И ты поймёшь, в чём же была отгадка,
Найти короткий путь к сияющей мечте!