Окна

Избранный Санта
В каждом окне своя скучная жизнь,
Кто смотрит фильм, а кто-то бухает,
Кто-то пластом на кровати лежит,
Кто над альбомом слезы роняет.

Каждый квадрат имеет свой цвет,
Когда погружается в ночь целый квартал,
И только в моем ангельский свет,
Который мне дорог, в моем лишь квадрате.