предсказание

Юрий Вигнер
здесь пруд
и камни в ряд
на расстоянии шага

большая рыба
лениво
смотрит из воды

там город башня
треугольник Рёло
и близнецы

один покрыт водой
другой словами

и крыша
в окружении стекла
откуда видно все

ты будешь там
но в сумерках вечерних
на закате

11.02.2023