На 70-летие Светлане Корневой

Вера Чередниченко
Светик!
Очередной твой юбилей!
Среди родных ты и друзей.
Нам безумно повезло-
Даришь ты своё тепло.
Ты нужна нам очень-очень,
Потому у Бога просим
Дать здоровья, сил, удачи,
Средств финансовых в придачу!
От меня прими букет,
В окружении нас - портрет
И немножечко монет!!!

Светик, на 60-летие мы дарили тебе дерево желаний. Сегодня я дарю тебе тоже  дерево - дерево нашей  дружбы, и поэтому оно, действительно, золотое.