А как справиться с болью?

Марина Русалева
А как справиться с болью?
А никак…Она есть…Ее надо оставить,
Частью сердца, как весть…
Она есть, но над нею, надо зренье поймать,
И в высоких энергиях вниманье держать…
И со временем боль эта, станет тиха,
и тогда ты сможешь впустить ее в сердце всегда…
Все творец есть, а значит, ничто не отвергай,
Принимай себя полностью, Творца в душу впускай…
И тогда в сонастройке с ним станешь Творцом,
И разрушишь оковы все в сердце своем…