Начало

Владимир Грикс
Открыт сезон охоты и добычи.
Довольно рано, как то необычно.
Апрель, восьмое, странное число.
В лесу сегодня явно повезло.
 
На сковородке лакомство - строчки.
Похоже, что в походе я словчил.
Черники веточек чаек вкуснейший.
Напиток, изумительный, добрейший.