Световой небесный душ

Белица
Световой состоялся душ добрых собор.
Соловушек птичек радостный хор.
Приносим обет безусловной победы над злом.
Победитель становится божеством.
Принимаем печати от Духа Всеблагого полубожеств.
Нет конца лестницы добродетелей и совершенств.
Ретранслируем из 5-го измерения в 3-е светоносную Весть :
«Добрые Мать, и Отец, и Христос у человечества Есть,
добрые покровители, божества и полубожества –их не счесть».
Прильните к их сердцам, люди, о помощи попросите,
По пути стяжания света идите,
подобрения, чистоты и девства.
Через Крест жизни обретите блаженства.
И больше душе человека ничего не нужно.
Отречемся от земных ложных ценностей дружно.
Генералиссима победила древнего Змея царским жезлом.
Не оставляй 2-е обращение и рождение на потом!
Нынче сходит свет невиданной силы.
Покойнички оживают и встают из могилы.
Залечивают свои раны и ликуют.
Вместе с живыми литургисуют.
Зажигаются свечи в сердцах.
На Земле хорошо, как на Небесах.
«Мир, блаженство и покой  Панагии Всеблагой
Мощевой и световой….»
Мамочка, мы твои малые деточки на твоих рученьках ,
Прости нас таких несмышленных, от зла мира сего замученных.
Кроме превосходящей доброты Твоей, нам больше ничего и не надо.
Садовница сада Верхель Вертограда –Ты наша неземная отрада.
Ты наша наивысшая радость - Аллеградиссимо!
Войдем в твое Лоно и будем жить от зла независимо.

9 апреля 2023г