Поверишь ли что был когда-то?

Иван Дмитриев
Кто ты теперь ?
Один и непохожий
На тех себя
Что в прошлом заперты
И тех себя
Что суетой подкожной
На клетки делятся
Чтоб вырос новый ты

Каким ты стал ?
Метаболизм событий
Востребует
Признаний череду
Но суета
Коли позволишь быть ей
Свозь белый шум
Имеет всех в виду
Тех от кого
В потоки пустословий
Ты убегал...
Вернутся через боль
Чтоб эскалировать
Все силы для условий
В которых сможешь
Встретится с собой

В которых сможешь
На виток подняться
По лестнице спиральной
Кто на ней ..?
Средь прошлых лет
Неузнанного танца
Инъекция
Из судьбоносных дней
Впивается
Потенцией пространства
Вытягивая
Через не могу
Ту силу
Что не терпит постоянства
Упорство
Что крепчает на бегу

Вскрывая
Экзистенции порталы
Сомнением
Творя самоподрыв
Поверишь ли
Что был когда-то малой
Частицей 
Исповедовавшей миф ?




I'd Be Surprisingly Good For You
https://youtu.be/UWu2KCKng4w


.