Вербич

Вера Михно
Распушилась душа, как вербушка.
Колокольчик-апрель звенит.
Солнце сдобным, горячим хлебушком
Важно выехало в зенит.

Мать-природа тепла и ласкова
Ко всем чадам любви своим.
Совершается перед Пасхою
Вход Христа в Иерусалим.