Жизнь - бумеранг

Анна Яцентковская
Жизнь - бумеранг и всё вернётся.
Все слёзы, вызженные солнцем,
Травою с болью прорастут
И в жизни новой всход дадут!

Жизнь колесо бежит по кругу,
Что принесли, дадим друг другу.
Раскрутим вместе колесо,
Чтоб было всем светло, легко!

Жизнь – это  жизнь, нет много смысла,
Что породил ты, то и вышло.
Сколь колесо ты не крути,
Всёж от судьбы нам не уйти!


Фото из интернета.