Марихуанное

Дмитрий Маркидонов
Марихуанное

Застыдила Мари Хуана,
Что он бродит незнамо где,
Что валяется в лебеде,
Окосев с одного стакана ...

Отвечает Мари Хуан:
Ты и есть мой дружбан стакан
И такой на стакане знак,
Что не выпить* его никак.

* - в обоих смыслах, т.е. не выпить нельзя и выпить не получится