Лыжная прогулка

Сердар Амангельдыев
А погода сейчас хороша,
Чтоб на лыжах кататься по полю.
Лыжи будто парят, так, слегка
Над проторенной старой лыжнёю.

И на небе плывут облака.
Бесконечною серой рекою.
Приходя к нам издалека
Ветер тихий таща за собою.