Держась за руки

Тури Анна
***

Не разомкнув объятия свои,
Держась за руки крепко, словно дети, 
Мы, сохраняя преданность семьи,
Любовь и веру в первозданном свете
Однажды не окажемся врасплох,
На выдохе печального сюжета, 
Приняв, как данность, что любовь - есть Бог, 
И тысяча причин сказать об этом.


09.04.2023