В каждой строчке только точки

Майя Вайзель-Марин
Он тайным сексоманом был,
Тем не похож на прочих,
В романах посему своих
Все ставил многоточия.

Но сквозь прозрачные штрихи
Пардон, сквозь эти точки,
Светилось нечто,что ему
Хотелось вставить в строчки.