Мы - лучше всех! Шутливое

Галина Бедрик
Ах, как мы любим похвалу,
притом никто чтоб не перечил!
Не признаём ничью "хулу"* -
навет** она во встречной речи.
Мы лучше всех, - да будет так
во веки вечные на свете!
Чуть хуже "тех", но то пустяк,
зато мы точно лучше "этих"!

*резкое осуждение
**клевета