Терроризмом и маразмом вдохновляя свой азарт

Омский Хохол
Либеральная элита выжила с ума,
Его нет в торбе сзади и пуста сума.
Им человека лишить жизни - норма,
Словно бы отведать порцию попкорна.
Стало ЛГБТ для них, как старт,
Терроризмом и маразмом вдохновляя свой азарт.