Грядёт Христово Воскресенье

Любовь Марченко 3
Идите, посмотрите красоту
Весна пришла, природа расцветает!
Я радуюсь весеннему теплу
И ласточке, что мимо пролетает.

Идите посмотрите красоту,
Вокруг земля цветёт, благоухает,
Живое всё поёт хвалу Творцу,
Он создал всё, Вселенной управляет.

Пройдусь по полю, там везде цветы
Цветут для нас различным разноцветом,
И наши пробуждаются мечты
О лучшем, светлом будущем, заветном.

Сейчас не видим мы, но всё давно
В Божественных небесных планах,
И понимаю я, что мне дано
Быть частью тех обетований.

Слова эти записаны для нас,
И сбудутся, и мы в них верим,
Мы не умрем, попрал Бог смерть и ад,
Лишь тело ветхое мы сменим.

Иисус есть воскресение и жизнь,
Есть славный праздник обновленья,
Так воспоём же радостную песнь,
Грядет Христово Воскресенье!!!
    28 марта 2018
Отредактировано 9 апреля 2023

Иисус сказал: "Я ЕСМЬ ВОСКРЕСЕНИЕ И ЖИЗНЬ; Верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. ВЕРИШЬ ЛИ СЕМУ?
 Ев. от Иоанна 11:25-26