Я сегодня другая

Кубарева Елена
Я любовную лирику не пишу теперь,
В моем сердце захлопнулась эта дверь.

Если раньше писала я лишь для друзей,
Нынче этого мало, нынче время быстрей.

Сердце каждой минутой, отмеряя свой бой,
В те окопы сегодня рвется вслед за страной.

Каждый миг ожидая вестей с полей,
Я сегодня другая, я жёстче и злей.

Я кричу всему свету, громко кричу:
Не такое свернуть вместе нам по плечу!

Чтоб потомки узнали, что в душе у меня,
На военных скрижалях пляшут перья огня.