С вербным воскресеньем!

Алимдюл
В это вербное воскресенье
ВСЕМ желаю добра и счастья!
Пусть придет в вам успех, везенье!
Пусть забудутся все напасти!

Будьте ВСЕ здоровы и радостны!
Добротой пусть сияют глаза!
Пусть Господь вас обнимет благостью!
И от счастья прольется слеза.

Пусть вам верба подарит силы,
Чтоб воспряли вы духом вновь!
С чистым помыслом, взглядом милым
Вдохновляет вас пусть ЛЮБОВЬ!
9.04.2023г.