Бог Дела

Владислав Кобелев 42
Байер, драйвер,
анонимайзер,
слова богу мерзкие,
вуайерист, таксодермист,
это ж ярый экстремист,
делает дела мерзкие,
в прочем у кого слова мерзкие,
дерзкие, и даже веские,
делает столько богу дел,
которому до никого нет дел,
разве только, дай мне дел,
слова подкину,
от тех, у кого много дел,
у которых Боги Дел.