Звезда Вселенной - песня

Любовь Алексеева-Иванникова
Свет неугасимый
Над тобой, Россия!
Потому что стала ты святою, Русь.
Одолев невзгоды,
Все твои народы
Миссии великой осознали суть!

Припев.          Звезда Вселенной –
                Святая Русь!
                Тебе – Нетленной
                Я поклонюсь.
                Пройдя все беды,
                На зов Творца
                Иду с тобою
                Я до конца.

В кровь разбиты ноги –
По земным дорогам
Русь брела почти что в полной темноте.
Но настали годы,
И нашли народы
Путь заветный к Счастью, к Вечной Красоте.

Сквозь века седые,
Сквозь года лихие
Мы Душой к Отчизне рвёмся всё сильней.
Важность понимая,
Сердцем припадаем
К чистому Истоку Родины своей!

Три пути-дороги
Вижу от порога,
И я выбираю только верный путь.
И на крыльях Веры
В Неземные сферы
Устремляюсь птицей – больше не вернуть.



Здесь можно прослушать песню "Звезда Вселенной" в исполнении моей подруги. В ролике все фото автора. На нах изображена Кама от устья до истока!

https://yandex.ru/video/preview/9175157362283465428