Всё зависит от тебя

Леонид Бритва
В споре, рождается истина
И в споре, она умерает.
Так живи и твори человечество,
Умным людям, Бог помогает.

Жизнь не стоит на месте,
Все движется из века в век.
Движение цивилизации,
Зависит от тебя человек.

Пустые слова, что ветер,
Где слабее, там крышу сорвёт.
Человек, думай если можеш,
Кто умён, того Бог бернжёт.