С днём рождения в вербное воскресение!

Лариса Бодрикова
………………………м.Ольге / Юшкевич /

Что наша жизнь? Она – то ветер ласковый
То ураганом пронесется – лишь держись.
Одни стяжают золото, земным богатствам радуясь.
А для других ценнее жемчуга капли росы.
Росные капли отражают цвета радуги.
И, преломляя солнца лучики, вмещают целый мир.
Так и душа, открывшись Богу, живет в радости,
Вместив в себя – малую каплю – всю Вселенную, всю
…….жизнь.
Другим вокруг такого человека радостно,
Тепло, уютно и так хочет сердце жить!
И тянутся к душе такой другие, очищаются,
Чтобы готовыми для главной встречи быть.
Такие светлячки встречаются нечасто нам.
Но как же ярко они светят в темноте земной!
Вот если бы всем людям стать такими светлячками,то
Жизнь на земле могла бы быть совсем другой!

***

Дорогая м.Ольга! вы есть такой маленький, но такой яркий светлячок для нашего прихода! Мы вас очень любим! Дай Бог вам здоровья, всех благ земных и небесных, спасения всем вашим близким!
От имени прихожан храма арх.Михаила (г.Омск, Первокирпичный микрорайон), с любовью, Л.