Уставшая душа

Елена Клепчукова 3
Уставшая душа и беззащитна.
И сам Творец устал от дурноты.
Несущейся со всех сторон со шквалом.
Потоком бурным, как с крутой горы.

Потерян ум, и разум, и прозрение.
О здравомыслии и речи не веди.
Весь род людской и в муках, и сомнении.
Хоть, вроде живы, а душой - мертвы.

Я всем усопшим возношу молитвы.
Пусть здравия живущим Бог пошлёт.
Рассудок не теряя, жду свершений.
На добрый и решающий исход.